★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文 搜索:
新绛县走访慰问老党员和贫困党员
查看:1178 次    发布日期: 2011-07-02    作者:宁旭康    信息来源:【黄河晨报】 
     

        为纪念中国共产党成立90周年,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,连日来,新绛县广泛开展了走访慰问老党员和困难党员活动,并把此项活动作为推动创先争优活动的一项具体内容,作为联系和服务党员的重要途径,作为增强党员队伍生机和活力的有效措施。

  6月28日以来,县委书记邓雁平、县长田艺彬等县四大班子党员领导干部带着深情厚谊,分别登门走访慰问了各自包联点的老党员和贫困党员,给他们送去慰问金和食品、食用油等慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解目前的生活情况、身体状况和愿望,听取他们的意见和建议,并帮助他们解决生产和生活中遇到的实际困难,把党的关怀和温暖送到老党员和贫困党员的心坎上。

  目前,该县共慰问新中国成立前入党的老党员80名,贫困党员167名,发放慰问品130余件,慰问金1.8万余元,为党员做实事好事70余件。
 

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515