★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区  
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 景区动态 > 正文
2018年大禹渡景区春节系列活动
查看:1378 次    发布日期: 2018-01-10    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

 

一、活动时间
2018216—31(正月初一至正月十五)
二、活动安排
1、舞狮迎新春
活动内容:
12018216-221(初一至初六),将在圣水观音广场、龙头神柏进行循环表演。
2、锣鼓表演
活动内容:
1)2018216-219(初一到初三),每日上午十一点圣水观音广场进行表演。
3、寄祈福带,许新年愿
在活动期间,凡进园游客,在入园时均会获得一条福带,游客可将福带寄于景区状元桥或者神柏树下等,在福地许下美好的愿望。
4、萌宠游园,与您一起过大年
地点:景区各景点
活动:安排当下最流行的儿童卡通人物形象布偶,与前来游客打招呼,互动,做游戏,拍照等,共度美好新年。
5、非物质文化遗产项目、民间曲艺杂技表演
地点:禹王庙、合林寺广场
活动:为增加本次年庆活动的趣味性,将邀走钢丝,晃管、力量组合等民间艺术团体,演出内容丰富多彩,有单人有集体,节目短小精湛,惊险刺激,并可与游客进行现场互动,让游客参与其中,陶醉其间。
7、财神爷发红包给你拜大年
在景区主要地点有财神爷给大家拜年,并分发红包
82018年芮城美食节
此次活动与春节活动相呼应,突出芮城特色小吃文化。包括本地特色、小吃和名优产品,以及异域风味美食,拟设养生美食区、烧烤区、面食区和地方特色小吃。 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002