★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 景区动态 > 正文
外国艺术团队在我县景区进行巡演
查看:185 次    发布日期: 2017-09-30    作者:张 丽    信息来源:【芮城信息】  字体显示:
   

 9月26至27日,中国运城第二届关公国际旅游节的外国艺术表演团队在永乐宫、大禹渡、 圣天湖景区进行巡演。

 来自拉托维亚、波兰拉拉队、哥伦比亚、厄瓜多尔、美国、以色列、俄罗斯、智利等15个国家组成的国外艺术团队,冒着细雨薄雾,身着鲜艳的民族盛装,在景区内翩翩起舞,呈现出一道丰盛的视觉盛宴,吸引了众多游客和周边村民前来与国际友人一同尽情欢乐!这次活动由市政府主办,市旅游发展委员会承办。其目的主要是通过运城与各国的文化交流,把运城文化旅游推介给世界人民,让世界了解运城,让运城走向世界。

国外艺术团队在景区内进行了异国风情表演,活动现场游客与外国友人进行了友好互动,让游客感受到了异国文化魅力。而国外艺术团队的成员们,也被我县群众的热情与德孝文化所吸引感染。依托景区资源,艺术团队以即兴表演参观游览的形式开展旅游活动,几个国家的艺术团队都独具特色,无论是表演服饰、音乐、舞蹈还是演出形式,都展示了所属国家最经典的民族风情,让参与活动的游客们也体验到来自不同地域的文化。同时,此次活动还增加了景区特色文化与世界文化的交流,他们表示将会把运城的特色文化,通过自己的亲身感受,宣传给身边的亲朋好友,推介给自己国家的人民。

关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515