★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 景区动态 > 正文
大禹渡景区免费福利到
查看:761 次    发布日期: 2017-09-28    作者:    信息来源:【黄河晨报】  字体显示:
   

        晨报讯(记者 李婉玉)即将到来的国庆小长假,大禹渡景区可以免费游。

        具体免费条件为:游客持运城地区身份证(含运城各县、区)在景区售票处购买玻璃滑道门票的,即可免费游览大禹渡景区。

        高空玻璃滑道门票为60元+5元保险。这个国庆小长假,大禹渡的活动可谓异彩纷呈,如挑战玻璃滑道、玩水上飞机、品黄河鱼宴……

        大禹渡景区高空玻璃滑道为山西首条纯玻璃滑道,长60米的高空玻璃桥及420平方米的玻璃观景平台,可让你将黄河美景尽收眼底。 据了解,大禹渡景区内的纯玻璃滑道总长度500余米,落差达100米,集高空极限挑战、休闲娱乐和代步为一身,是极具特色的旅游休闲项目。

        此外,在这里,还可以邂逅舌尖上的美食节。正新鸡排、蒙古烤肉鱿鱼、长沙臭豆腐、老北京冰糖雪梨、VC鲜榨果汁、武汉热干面、云南桂花糕、重庆酸辣粉、台湾旋风土豆、海南椰奶馆、家常炒凉粉凉皮、台湾秘汁小豆腐、天冿狗不理包子、香港蛋仔冰淇淋、芮城卤肉、泡泡油糕、石子饼、羊肉泡馍、农家煎饼等等民俗特色美食小吃,让你一饱口福。

关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515