★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 景区动态 > 正文
大禹渡景区打造“古中国”品牌
查看:5440 次    发布日期: 2015-05-04    作者:段晓飞    信息来源:【芮城信息】  字体显示:
   

        4月22日,运城市旅游局局长李苏杰及班子成员、县旅游文物局局长李燕妮在恒圣通集团副总张向阳的陪同下,来到恒圣通大禹渡景区调研指导。
        李苏杰一行先后来到新建的大禹渡明珠酒店、气垫船等景点参观指导,对大禹渡风景区实现战略合作后的改变十分满意,肯定了县旅游局在创新思路、狠抓落实方面的工作成绩,高度赞扬了恒圣通集团敢于创新、勇于开拓的发展思路,并且对大禹渡景区打造5A风景区充满信心。
        他说,大禹渡景区的发展首先离不开历史,要充分挖掘大禹古渡的文化积淀,打造“古中国”品牌,大力宣传黄河文化、大禹文化;其次离不开创新,要把现代休闲的各种特色巧妙地融入到传统旅游文化当中,打造具有市场竞争力的自主品牌。李苏杰希望大禹渡景区一班人珍惜现有的资源,脚踏实地的开展工作,提升景区服务水平,把大禹渡旅游区打造成一个享誉中外的综合旅游景区。 

关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515