★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 旅游常识 景区动态 旅游线路 旅游资讯 旅游景区
 

旅游频道

 
旅游景区
旅游资讯
旅游线路
景区动态
旅游常识
首页 > 旅游频道 > 景区动态 > 正文
大禹渡景区惠民举措多
查看:9783 次    发布日期: 2015-08-05    作者:张学晋、胡军荣    信息来源:【芮城信息】  字体显示:
   

        恒圣通大禹渡黄河风景区作为黄河游的代表景区,今年以来,景区对内完善设施,对外加大宣传力度,进一步拓宽旅游市场,凝聚景区人气,定期推出各类惠民举措,受到广大游客欢迎。
        山西恒圣通大禹渡旅游开发有限公司董事长李小五介绍各项优惠举措,一是推出门票优惠,在暑期推出10元门票优惠芮城居民。二是游泳优惠卡。值此高温天气,特推出20次200元优惠游泳卡办卡活动,包括景区首道门票10元和游泳票价10元。三是与媒体联姻,与黄河金三角三省联合启动周末游,吸引周边游客来大禹渡游览。四是文化惠民,邀请中外散文诗学会主席海梦等全国各地的散文诗作家,来到大禹渡景区创作,为讴歌美丽大禹渡凝聚人气,为芮城文化名片增添更加丰富内涵。
        喜爱读诗,喜欢写诗,尤其是与散文诗有着不解情缘的李小五还透露一个好消息,他们正在积极筹备大禹诗歌文艺节,在全国范围内举办诗歌作品有奖征集活动,邀请诗歌届南北泰斗及获奖作者到大禹渡进行诗歌高峰论坛,让美丽的大禹渡风景随着诗歌在全中国、全世界飞扬。

关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515