今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 通知公告 > 正文
 

芮城县2018年选拔未就业高校毕业生到 基层从事“三支一扶”工作面试公告

查看:5383 次    发布日期: 2018-07-20    作者:    信息来源:【】     字体显示:
 

芮城县2018年选拔未就业高校毕业生到基层从事“三支一扶”面试工作定于2018年7月28日举行,现将面试有关事项公告如下:

一、 面试对象

报考芮城县2018 “三支一扶”服务岗位的资格复审合格人员为面试对象。(名单附后)

二、面试时间、地点

1.面试时间:20187 28   

2.面试地点:芮城县委党校 

3.面试准考证的领取

    面试入围考生须本人于20187 27日(上午8:0012:00,下午1500--18:00)持身份证到县人社局三楼(308)领取面试准考证。逾期未领取的,视为自动放弃。

三、面试方式

应参加面试共28人,设1个面试试场进行。

应聘乡镇中心卫生院医技岗位的考生以结构化方式进行。面试时间为10分钟,主要测评应聘者的医学基础知识、相关的组织协调以及应变能力。

应聘扶贫岗位的考生以结构化的方式进行面试,主要考察应聘者的思维理解、分析应变、语言表达、解决实际问题等能力。面试时间为10分钟。

四、面试计分办法

面试总成绩为100分,按40%计入总分。每组7名评委现场打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,合计其余5个分数取平均分,面试成绩保留两位小数(采取四舍五入计数保留法),评委现场评分、亮分,现场公布考分。考生综合考试成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。根据综合考试成绩由高到低,按岗位招聘人数1:1比例确定体检人选;2名以上应聘人员综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选。如笔试成绩仍相同,采取加试面试环节确定排名。

面试成绩当天在考点公布。

五、面试要求

    1、参加面试人员持有效身份证、面试准考证(加盖芮城县人力资源和社会保障局印章)于2018728日早640到县委党校考点,7:00进入候考室,710不到视为放弃, 710到候考室抽签确定面试顺序号, 730考生由候考室联系员引领按序号进入面试室开始面试。

2、面试人员在考区内不得以任何借口使用通讯工具,如有发现,取消面试资格;面试人员应服从面试机构的组织安排,接受封闭式管理。

3、面试人员进入候考室以后,按照工作人员的安排就座和抽签,不得大声喧哗和干扰他人正常候考,不服从管理者,取消面试资格。

4、面试人员根据抽签取得的面试顺序。答题完毕后,不得将面试试题等带出考场。

5、面试人员在面试答题中不得以任何形式透露姓名、工作单位、家庭住址、毕业院校、所学专业、身份证号码等个人信息,否则以违纪论处,面试成绩按零分记。 

6、考生在抽签后未面试前需离开考点的,应书面提出申请,经考点领导组同意后按弃考处理。面试结束后,考生应在工作人员安排下,立即离开面试考区。

7、面试工作严格按照省、市2018“三支一扶”工作实施方案及事业单位公开招聘有关规定执行。

8、本次面试未授权任何机构和个人举办培训辅导班。上当受骗者责任自负。

咨询电话:0359-3023147 15525705399

 

                                    2018720

 

 


 

芮城县2018年公开选拔“三支一扶”大学生资格复审合格名单.docx


 


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002