今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 通知公告 > 正文
 

芮城县扶贫开发中心2018年教育扶贫本科大学生资助公告

查看:4581 次    发布日期: 2018-07-19    作者:    信息来源:【芮城县扶贫开发中心】     字体显示:
 

根据省、市有关教育扶贫本科大学生资助工作的文件精神,现对2018年建档立卡的贫困户本科大学生进行资助,公告如下:

一、资助对象及标准

对全县“建档立卡”贫困户中(必须学生本人在档),参加2018年普通高考并被省内外高校录取就读一本专业、二本A类和B类专业大学生,每生给予一次性补助5000元。

二、申报程序

符合条件的贫困户大学生,于8月底前携带本人身份证、高考准考证、录取通知书、山西省招生考试网查询打印的成绩单录取情况查询表、户主本人名下农商行卡共以上6种材料的复印件,到所在乡镇的扶贫工作站或县扶贫开发中心(政府大楼201室)领取申请表格。经审核通过并公示后,拨付补助资金

各乡(镇)、各驻村工作队要大力宣传教育扶贫政策,做到家喻户晓,深入人心,确保符合资助条件的建档立卡贫困学生都能享受到此项精准扶贫政策。

                         

 

联系电话:  0359-3031028

 

 

芮城县扶贫开发中心

 2018718   


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002