当前位置: 首页 > 今日芮城 > 通知 > 正文
 
 

芮城县扶贫开发中心关于补报2017-2018学年雨露计划公告

查看:8923 次    发布日期: 2018-04-13    作者:    信息来源:【芮城县扶贫开发中心】     字体显示:
 

 

为确保雨露计划资助实现全覆盖,使错过网上申报时间的建档立卡贫困户学生有补报机会,雨露计划工作特别安排补报环节。由建档立卡贫困学生本人于5月31日前到县扶贫开发中心或所在乡(镇)扶贫部门办理补报手续。学生需提交申请材料包括:
1、2017-2018学年雨露计划补报学生申请表;
2、学信网《学籍在线验证报告》,或所在学校开具的学籍证明(要求写清楚姓名、身份证号、学校名称、专业、学校性质(中职、高职、专科、本科等)、学制、入学时间、是否全日制等,并盖学校章)
3、户主及本人的户口簿和身份证复印件
4、芮城县农村商业银行卡复印件及开户人身份证复印件。
                         
 
芮城县扶贫开发中心
 2018412   
  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002