当前位置: 首页 > 今日芮城 > 通知 > 正文
 
 

芮城县人民政府关于全省依法行政先进集体和先进个人推荐名单公示

查看:9207 次    发布日期: 2017-11-15    作者:    信息来源:【芮城县人民政府办公室】     字体显示:
 

 

根据山西省人力资源和社会保障厅、山西省人民政府法制办公室《关于评选表彰全省依法行政先进集体和先进个人的通知》(晋人社厅函〔20171320号)文件要求,我县人民政府办公室组织人社、纪检、法制等单位人员成立领导小组,按照相关评选条件和要求,经过严格筛选,拟推荐以下先进集体和先进个人,现予以公示:
先进集体:芮城县财政局
先进个人:张建军    芮城县人民政府县长
                 景建荣    芮城县发展与改革局局长
公示日期:2017年11月15日至11月19日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电等方式向县政府办反映公示对象存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。
来信地址:芮城县党政办公大楼802房间
联系电话:3031605                  
                     芮城县人民政府办公室
                     2017年11月15日
  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002