★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 通知 > 正文
 
 

芮城县人民政府关于我县辖区内西安铁路局管辖的南同蒲铁路线路安全保护区划定的通告

芮政通字〔2016〕7号
查看:5352 次    发布日期: 2016-11-18    作者:    信息来源:【政府办】     字体显示:
 

 

根据《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)第27条规定,我县辖区内西安铁路局管辖的南同蒲铁路线路安全保护区已经划定,现通告如下:

序号
划定安全保护区段
南同蒲铁路起止里程
自铁路路堤坡脚、路堑坡顶、桥梁外侧向外的距离(米)
1
K849+500至K851+222
15

 

根据《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)第27条规定,铁路线路安全保护区划定后,由铁路运输企业进行勘界绘制铁路线路安全保护区平面图,根据平面图设立标桩,请铁路沿线的有关企业事业单位、组织和个人给予支持和配合。
在铁路沿线从事生产、生活或者其他活动的,应当遵守《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)相关规定。
特此通告
 
 
                                   芮城县人民政府
2016年11月14日
  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515