今天是:
当前位置:首页 > 互动交流 > 信件选登
回音壁 更多
燃气价格偏高
关于民政局2017年退伍军人地方补助
事业单位考试成绩什么是时候出
华岳村华岳饭庄有河南骗子,每天早上七八
关于社保卡的办理
对夹沟村财政收入支出疑意
芮城县天然气价格赛过京城!
交流会上骗子太多,希望有关部门查处
关于扶贫带动夹沟致富领悟问题
退伍军人信息采集
18年十月交流会堵死消防医院救急通道,坑
关于芮城高人才引进问题
建议原酒厂厂址改建“洞宾文化馆”
异地公积金不能合理使用
县城有什么单位可以提供给大学生就业问题
协调养老保险
关于山西大汉隆城置业有限公司扣除员工工
关于大汉隆城欠员工养老保险及提成
手机无信号
关于在大王镇大王村028乡道过境村南村北
粮食补助款多年未发放
咨询
王窑村上面的沿山路啥时候拓宽修建高速路
夹沟(义和)路段应增设减速带
陌南镇寺前村到马滑村乡村道路何时才能修
2018年芮城县事业单位招聘
2017年冬季退役士兵民政局补助什么时候发
责令西陌道管站修补路面至今还不修补
 
 
信件标题  客运乱收费问题
来信人  郭 来信时间  2012-01-31 20:24:48
信件内容  你好!
    芮城县客运管理部门有问题,我是2012年1月22日乘坐三门峡到芮城的客车乱收费,每个乘收取50元车票,这还不太重要,连4岁半的孩子都要收取50元车费,我2012年1月30号乘坐芮城到运的的客车也是一样4岁半的孩子都要买全票,没有部门管理吗?这样下去对芮城的发展会带来很大的阻力,请给我一个回信,如果没有满意的答复我会一直找别的网站解决.
回复结果  芮城县交通运输局接到第012号中共芮城县委网民留言办理卡后,立即责成道路运输管理所调查核实,经与留言者郭先生联系,调查处理结果如下:
1月22日(除夕),三门峡—芮城的豫M62338号客车(河南省三门峡市汽车运输有限责任公司三分公司车辆)属于加班车辆,车主高振于中午12点20分从三门峡发车,郭自福先生一行四人乘坐该车,该车收取郭先生每人50元车费,情况属实。1月30日郭先生乘坐芮城—运城客车,因郭先生未记住车牌号码,时间不具体,给调查工作带来极大困难,致使无法落实。针对豫M62338车主在春运期间乱涨票价及不执行国家有关旅客优惠政策一事,道路运输管理所进行了严肃处理:
一、车主高振向郭先生赔礼道歉,并退还多收的票款,现已取得当事人郭先生谅解;
二、司乘人员写出深刻书面检查;
三、豫M62338停止运营三天,进行教育学习;
四、根据《道路运输条例》、《道路旅客运输及客运站管理规定》有关条款,没收违法所得,并给予违法所得3倍罚款处理。
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002