★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置:首页 > 互动交流 > 信件选登
公众留言 更多
关于粮补
公厕怎么不让人使用?
解决风陵渡亚宝生活区新建楼供电问题
我县网上信访系统很好
这些究竟谁来管
阳城镇没有娱乐场地
关注老年人的生存动态,打击虏待老人的不法行为
祝芮城县人大、政协两会胜利召开
客运乱收费问题
经常停电,路灯装上压根不用
监督台 更多
农村厕所拆除
一个月后要毕业,学校突然让订校服
政府网站弄得好差
城南村三组,拆迁安置房配套工程
关于网吧的治理
关于二中路口箭牌卫浴严重扰民
关于硬化巷道国家补贴款的问题
举报低保问题
到处乱洗车的
垃圾场
 
 
信件标题  客运乱收费问题
来信人  郭 来信时间  2012-01-31 20:24:48
信件内容  你好!
    芮城县客运管理部门有问题,我是2012年1月22日乘坐三门峡到芮城的客车乱收费,每个乘收取50元车票,这还不太重要,连4岁半的孩子都要收取50元车费,我2012年1月30号乘坐芮城到运的的客车也是一样4岁半的孩子都要买全票,没有部门管理吗?这样下去对芮城的发展会带来很大的阻力,请给我一个回信,如果没有满意的答复我会一直找别的网站解决.
回复结果  芮城县交通运输局接到第012号中共芮城县委网民留言办理卡后,立即责成道路运输管理所调查核实,经与留言者郭先生联系,调查处理结果如下:
1月22日(除夕),三门峡—芮城的豫M62338号客车(河南省三门峡市汽车运输有限责任公司三分公司车辆)属于加班车辆,车主高振于中午12点20分从三门峡发车,郭自福先生一行四人乘坐该车,该车收取郭先生每人50元车费,情况属实。1月30日郭先生乘坐芮城—运城客车,因郭先生未记住车牌号码,时间不具体,给调查工作带来极大困难,致使无法落实。针对豫M62338车主在春运期间乱涨票价及不执行国家有关旅客优惠政策一事,道路运输管理所进行了严肃处理:
一、车主高振向郭先生赔礼道歉,并退还多收的票款,现已取得当事人郭先生谅解;
二、司乘人员写出深刻书面检查;
三、豫M62338停止运营三天,进行教育学习;
四、根据《道路运输条例》、《道路旅客运输及客运站管理规定》有关条款,没收违法所得,并给予违法所得3倍罚款处理。
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515