今天是:
当前位置:首页 > 互动交流 > 信件选登

政民互动

 
信件标题  城南村三组,拆迁安置房配套工程
来信人  王飞 来信时间  2015-09-14 17:46:02
信件内容  城南村三组,拆迁安置房:在没有道路及污水管网的情况下,老百姓已经入住了快一年了,在这一年当中,仍未施工污水管网,污水直接排入果窖(这会造成地下水污染),部分房屋没有道路、部分道路施工不合理,车辆无法通行。这些问题已经拖了很久了迟迟不能解决。请尽快解决与老百姓生活息息相关的民生问题。
回复结果  城南三组反映:(1)安置区道路及排污管网建设情况。由于该区安置所处位置的限制,污水暂排入果窑,待存在的问题协调好后排入总网。(2)部分分房屋没有道路,部分道路施工不合理的问题,今年城南安置区全部道路硬化等工程已列入计划,年底完工。
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002