今天是:
当前位置:首页 > 互动交流 > 信件选登
回音壁 更多
燃气价格偏高
关于民政局2017年退伍军人地方补助
事业单位考试成绩什么是时候出
华岳村华岳饭庄有河南骗子,每天早上七八
关于社保卡的办理
对夹沟村财政收入支出疑意
芮城县天然气价格赛过京城!
交流会上骗子太多,希望有关部门查处
关于扶贫带动夹沟致富领悟问题
退伍军人信息采集
18年十月交流会堵死消防医院救急通道,坑
关于芮城高人才引进问题
建议原酒厂厂址改建“洞宾文化馆”
异地公积金不能合理使用
县城有什么单位可以提供给大学生就业问题
协调养老保险
关于山西大汉隆城置业有限公司扣除员工工
关于大汉隆城欠员工养老保险及提成
手机无信号
关于在大王镇大王村028乡道过境村南村北
粮食补助款多年未发放
咨询
王窑村上面的沿山路啥时候拓宽修建高速路
夹沟(义和)路段应增设减速带
陌南镇寺前村到马滑村乡村道路何时才能修
2018年芮城县事业单位招聘
2017年冬季退役士兵民政局补助什么时候发
责令西陌道管站修补路面至今还不修补
 
 
信件标题  这些究竟谁来管
来信人  南岭 来信时间  2012-04-19 10:13:56
信件内容  http://chinapic.people.com.cn/viewthread.php?tid=4380934
刚看见帖子还以为进了成人区呢
大白天的这是干啥呢 你们用标题搜索一下看看,这些都是什么呀,光彩啊 作为芮城人在网上看见我们的县城名字很亲切,进去一看竟然大跌眼镜,下边的小孩啥的 不知各位领导大人们 看了是啥感想?干脆允许在广场开个开放的AV影院算了 再来个免费。整天的抓什么黄赌毒,这是什么 小孩看了 他们会怎么想?真不知道主管这些的管理大人们 都去了哪里?拿着皇粮就是在办公室绵软的沙发上谈天说地?还是在家里躺大觉。
回复结果  芮城县文体广电新闻出版局办理落实情况如下:

芮城县文体广电新闻出版局接县委社情民意通道督办件【2012】71号后,局长苏民武立即批示,“请稽查队按举报内容认真查处,以后此项活动要加强管理,先申报,再演出”。县文化市场行政综合执法队立即抽调专人,调查此事。现将调查结果汇报如下:
一、反映问题落实情况
2012年4月14日,位于芮城县城的“上海老庙黄金珠宝”店开业之际,管理人员邀请“芮城县华盛艺术团”进行门店开业商业性演出。具体情况:“华盛艺术团”负责提供流动舞台和音箱设备,租金1300元,“上海老庙黄金店”临时聘请3名演员,进行助兴演出,演出费用计1400元。
芮城县文化市场行政综合执法队于2011年12月份组成。人员经培训后于2012年4月27日领取“中华人民共和国文化市场综合执法证”。我们于4月28日迅速到“上海老庙黄金珠宝”店和“芮城县华盛艺术团”了解情况,“上海老庙黄金珠宝”店属于商业门店开业,不了解不清楚营业性演出活动的具体手续,而“芮城县华盛艺术团”属于民间走事团体,以前我县文体广电新闻出版局对走事团体管理不到位,对多数走事团体未办理“营业性演出许可证”,“芮城县华盛艺术团”属于此例。
二、处理情况
经文化市场行政综合执法队调查核实后,做出如下处理结果。
1、经局领导批准,已于4月25日给各乡镇文化站、各文艺表演团体下发芮文体广新字【2012】25号文件“关于进一步加强和规范营业性演出活动管理的通知”,并于5月2日开始在芮城电视台连续三天播出“关于加强和规范公共场所营业性演出活动管理的通知”。
2、“上海老庙黄金珠宝”店写出深刻检查,消除不良影响,并处以经济处罚,现正在办理之中。
3、对“芮城县华盛艺术团”要求尽快办理“营业性演出许可证”,并作出深刻检查,停业整顿5天。
三、以此事为鉴,加强和规范演出市场管理工作
我局根据“营业性演出管理条例”和“实施细则”的有关规定,做出下列安排,以进一步确保营业性演出活动正常进行,繁荣社会文化事业。
1、所有文艺表演团体严格按照规定,办理相关手续。
2、举办营业性演出活动必须于三日前向县文体广电新闻出版局提出申请并办理核准手续。
3、县文化市场行政综合执法队按照有关规定,加大巡查力度,并对营业性演出现场进行实地检查。对演出经营活动中存在违法违规行为的,坚决予以查处打击。
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002