当前位置:首页 > 互动交流 > 信件选登
回音壁 更多
门前的路被王代峰给挡住了无法通行
关于异地公积金在本县成买房的问题
芮城事业单位招聘
没通知就停水停电
山西见习餐饮有限公司给县长的一封信
大王镇小阳行政村亮化路灯不亮
西矿路地税局住宅小区门口两边的停车标线
向县卫计局咨询农村旱厕改造补助问题
关于国家精准扶贫的一些问题
反应15年小麦补助款至今没发放
关于农民吃水问题
经济纠纷
那条路
开办养生理疗店卫生局是否需要办理什么手
泥石流补助
恳请领导帮助 找寻肇事司机
请政府为我们微小型企业给予扶持
全民健身中心游泳馆何时开放
家门前路无法通行
家门前的路何时才能畅通
桃花涧村民吃水困难
外地孩子保健手册不可以在芮城换本吗
解决原岭底兽医站职工政策落实的问题
鍠勫尰绔?
我们在学张乡粮站果库遭遇了安全事故,望
独生子女光荣证补贴事宜
怎么把党关系转到我现在的工作单位
社保
 
 
信件标题  这些究竟谁来管
来信人  南岭 来信时间  2012-04-19 10:13:56
信件内容  http://chinapic.people.com.cn/viewthread.php?tid=4380934
刚看见帖子还以为进了成人区呢
大白天的这是干啥呢 你们用标题搜索一下看看,这些都是什么呀,光彩啊 作为芮城人在网上看见我们的县城名字很亲切,进去一看竟然大跌眼镜,下边的小孩啥的 不知各位领导大人们 看了是啥感想?干脆允许在广场开个开放的AV影院算了 再来个免费。整天的抓什么黄赌毒,这是什么 小孩看了 他们会怎么想?真不知道主管这些的管理大人们 都去了哪里?拿着皇粮就是在办公室绵软的沙发上谈天说地?还是在家里躺大觉。
回复结果  芮城县文体广电新闻出版局办理落实情况如下:

芮城县文体广电新闻出版局接县委社情民意通道督办件【2012】71号后,局长苏民武立即批示,“请稽查队按举报内容认真查处,以后此项活动要加强管理,先申报,再演出”。县文化市场行政综合执法队立即抽调专人,调查此事。现将调查结果汇报如下:
一、反映问题落实情况
2012年4月14日,位于芮城县城的“上海老庙黄金珠宝”店开业之际,管理人员邀请“芮城县华盛艺术团”进行门店开业商业性演出。具体情况:“华盛艺术团”负责提供流动舞台和音箱设备,租金1300元,“上海老庙黄金店”临时聘请3名演员,进行助兴演出,演出费用计1400元。
芮城县文化市场行政综合执法队于2011年12月份组成。人员经培训后于2012年4月27日领取“中华人民共和国文化市场综合执法证”。我们于4月28日迅速到“上海老庙黄金珠宝”店和“芮城县华盛艺术团”了解情况,“上海老庙黄金珠宝”店属于商业门店开业,不了解不清楚营业性演出活动的具体手续,而“芮城县华盛艺术团”属于民间走事团体,以前我县文体广电新闻出版局对走事团体管理不到位,对多数走事团体未办理“营业性演出许可证”,“芮城县华盛艺术团”属于此例。
二、处理情况
经文化市场行政综合执法队调查核实后,做出如下处理结果。
1、经局领导批准,已于4月25日给各乡镇文化站、各文艺表演团体下发芮文体广新字【2012】25号文件“关于进一步加强和规范营业性演出活动管理的通知”,并于5月2日开始在芮城电视台连续三天播出“关于加强和规范公共场所营业性演出活动管理的通知”。
2、“上海老庙黄金珠宝”店写出深刻检查,消除不良影响,并处以经济处罚,现正在办理之中。
3、对“芮城县华盛艺术团”要求尽快办理“营业性演出许可证”,并作出深刻检查,停业整顿5天。
三、以此事为鉴,加强和规范演出市场管理工作
我局根据“营业性演出管理条例”和“实施细则”的有关规定,做出下列安排,以进一步确保营业性演出活动正常进行,繁荣社会文化事业。
1、所有文艺表演团体严格按照规定,办理相关手续。
2、举办营业性演出活动必须于三日前向县文体广电新闻出版局提出申请并办理核准手续。
3、县文化市场行政综合执法队按照有关规定,加大巡查力度,并对营业性演出现场进行实地检查。对演出经营活动中存在违法违规行为的,坚决予以查处打击。
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002