今天是:
当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 

我县举办心系灾农专场招聘会

查看:2427 次    发布日期: 2018-05-29    作者:颖 婕    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

“果树受灾,地里农活少了多一半,寻思着找个工作,可我一个老农民也不知道该干啥,没想到县人社局把工作就送到了家门口。”阳城镇杜庄村的果农侯庭福拿着招工合同满脸笑意,之前因损失造成的不快也减轻了许多。日前,我县各乡镇正陆续举办一场特殊的招聘会。

4月上旬突如其来的倒春寒导致我县农作物发生不同程度的冻害,局部地区冻害严重,许多果农陷入了减产减收的困境。为帮助他们渡过难关,县人社局联合芮华人力资源有限公司,组织多家用工企业,奔赴陌南镇、阳城镇等受灾严重的乡镇举办“真情关爱、心系灾农”乡镇专场招聘会,给困难中的灾农送上一份别样的“慰问”。

在陌南专场招聘会现场,县人社局公共就业与人才服务中心、就业训练中心及关爱办的相关工作人员与企业招聘专员呈一字排开,摆出就业咨询台,贴出招工海报,此次招聘的企业由关爱办精心挑选,涉及食品、电子、机械制造等各行各业。优质的企业、可靠的岗位、适中的收入得到群众的积极响应。截至目前,已成功达成就业意向124个,发放宣传资料2000多份,受到群众的一致好评。


 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002