今天是:
当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 

卫计局微电影《医患之殇》喜获全国奖项

查看:2389 次    发布日期: 2018-05-29    作者:杨 兴    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月26日,“汇聚向善力量,传递生命信念——第三届全国卫生健康微电影节”颁奖仪式在河南郑州举行。芮城县卫计局报送的微电影作品《医患之殇》荣获“最佳编剧奖银奖”。

国家卫生健康委员会副主任王贺胜、中国医药卫生文化协会会长陈啸宏、中央网信办传播局副局长符雷、国家卫生健康委员会宣传司副司长米锋以及河南省副省长戴柏华、中国人口宣传教育中心主任姚宏文、河南省卫生计生委主任阚全程、郑州市委常委、宣传部部长张俊峰出席了颁奖典礼。

此次微电影节由《健康报》社、河南省卫生计生委主办,中国医药卫生文化协会、中国人口文化促进会、中国医院协会医院文化专业委员会支持。组委会共计收到来自全国29个省市报送的1000余部作品,经过组委会初评、线上投票、专家终评,最后确定110部作品入围,并最终评选出各项大奖。由运城市卫计委、芮城县卫计局联合出品的微电影《医患之殇》,去年8月上线播出后,网上点击观看人数达500多万。今年1月,此片荣获山西省首届卫生计生微电影节一等奖。据悉,在此之前,县卫计局拍摄的微电影《槐花飘香》、《年夜》曾获得全国奖项。这三部微电影均由县卫计局干部李俊编剧并执导。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002