今天是:
当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 

老党员杨敏新不忘初心举办纪念马克思诞辰家庭座谈会

查看:1878 次    发布日期: 2018-05-17    作者:杨 兴    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月12日,阳城镇杜庄村退休教师、老党员杨敏新家的客厅里气氛热烈,一场纪念马克思诞辰200周年家庭座谈会正在进行。座谈会邀请南京某部某团原政委何传智围绕马克思主义的基本内涵讲了一场生动的党课。杜庄村“两委”班子成员,部分老党员及杨敏新的学生、亲属等30多人参加座谈会。

杨敏新今年78岁,是一名退休教师、老党员,他连续58年自费订阅党刊被传为佳话。他讲政治、讲学习、促和谐的好家风代代相传。在他的影响下,全家20口人中有8个共产党员,6个共青团员,成为三代教师之家,被评为第五届全国五好文明家庭。

座谈中,杨敏新讲述了他坚持58年订阅党刊,学习党刊的体会与收获;讲述了马克思主义对中国社会历史发展和变革所产生的深刻影响;讲述了共产党人在杜庄红色革命老区的英雄事迹,表达了他为家乡新农村建设出力尽智的美好愿望。他还和村支部书记杨俊芳现场为老党员佩戴党微,赠阅《党章》、《宪法》。他说,举办这次活动的目的,就是为了不忘初心,老有所为;弘扬传统,激励后人,为中华民族伟大复兴的中国梦尽绵薄之力。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002