今天是:
当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 

我县民生实事及公卫妇幼项目工作获好评

查看:1950 次    发布日期: 2018-05-15    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月9日,由市妇幼保健院保健部主任张丽带队的专家组成员一行5人对我县民生实事及重大公共卫生妇幼项目工作进行了督导检查。县卫计局党组成员王忠奎、县妇幼计生中心主任杨春安等人陪同检查。

督导组一行通过听取汇报、现场查阅资料、电话随访、入户调查、现场访问等方式,对我县免费产前筛查与诊断服务、免费孕前优生健康检查、农村妇女宫颈癌检查、农村妇女增补叶酸预防神经管缺陷、计划生育免费技术服务及《母子健康手册》推广使用等项目工作的开展情况进行了深入细致的检查。

检查组一行对我县民生实事及重大公共卫生妇幼项目的整体工作表示充分肯定,特别对我县免费产前筛查与诊断服务工作给予了高度评价。希望我县在今后的工作中一定要在思想上高度重视,撸起袖子加油干,按质按量的完成各项工作任务,为市政府交上一份满意的答卷。

王忠奎要求与会人员及时梳理存在的问题,制定好方案,不折不扣地完成民生实事和重大公共卫生妇幼项目,切实让这两项工作再上一个新台阶。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002