当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 
 

运城市书法家协会草书委员会成立会在芮召开

查看:1494 次    发布日期: 2018-05-15    作者:宋 赫    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月12日,运城市书法家协会草书委员会成立大会在我县召开。市书协艺委会委员陈曦、赵玉汉、朱民贵;市书协主席卫立钧发来贺电,副主席兼秘书长马凯峰到会祝贺并对委员会下一步工作如何开展提出了可行性建议。县书协主席许振江、山西大禹生物工程有限公司总经理闫和平等嘉宾及草书委员30余人参加会议。

会议选举汇报了草书委员会成立情况,并宣布了主任及各成员名单。各位嘉宾和委员针对目前草书学习、临摹创作情况、草书委员会今后的工作和交流以及全市书法的创作和发展现状各抒己见,提出了许多宝贵的意见和建议。新当选的草书委员会主任杨富生就当前全市草书协会工作进行了总结与展望。

在浓烈的氛围中,会议进行最引人注目的一项,即以笔会友,现场手书展示环节。从裁纸研磨到润笔构思,在场的每位书画专家笔酣墨饱、气韵生动。草书、行书、篆书,无不自然舒展,体现着山水诗乡傲人的文化风骨和人杰地灵。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002