今天是:
当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 

中国人寿为健康生态跑比赛提供保险保障

查看:1865 次    发布日期: 2018-05-15    作者:杨 丽    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为了丰富全县干部职工的文体活动,促进干部职工的身心健康,近日,我县在圣天湖举行了第二届环“圣天湖”健康生态跑比赛,来自县直机关各单位的干部职工及社会各届体育爱好者1000余人参加了此次比赛。

中国人寿芮城支公司经理周黎青、团险分管经理张荣强与县文化局沟通协商,由中国人寿芮城支公司承保本次比赛,为参加比赛的运动员提供意外保险服务,并提供此次比赛的服装(运动员背后印有中国人寿LOGO的T恤),同时在比赛场地内张贴中国人寿宣传横幅,宣传中国人寿品牌形象。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002