今天是:
当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 

我县启动出租车电召服务平台

查看:2035 次    发布日期: 2018-05-14    作者:薛占师    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月9日,县交通运输局在会展中心广场举办“交通运输部95128全国统一出租汽车电召服务芮城启动仪式”。

县交通局运输局局长李轩、市客运交通管理处长陈庭德、山西联运集团95128运城运营中心主任李喜平、县客运办主任薛金平以及县盛景出租汽车公司全体员工参加了启动仪式,交通运输局副局长张海文主持启动仪式。

在启动仪式上,薛金平重点介绍了95128电召服务平台对促进传统出租汽车行业转型的重要意义,以及免费拨打95128电话预约出租车和微信公众号约车方式、途径以及范围。

李轩说,95128电召服务平台的开通,是践行“低碳出行、绿色交通”,进一步促进出租行业转型发展的有力举措。同时,要求城市客运部门一定要提高认识,强化协调联动,做好舆论宣传,积极推动和应用这个平台,为全县广大群众提供方便快捷的出行服务。     


 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002