当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 
 

爱心志愿者义务植树播新绿

查看:2302 次    发布日期: 2018-03-13    作者:吕红娟    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

春风送暖万物苏,植树造林正当时。3月10日,县爱心公益志愿者协会50多名志愿者,来到圣天湖畔,开展“弘扬志愿精神 为古魏播新绿”的义务植树活动,为初春的圣天湖播下一片新绿,以实际行动建设美丽新芮城。

活动中,志愿者们热情高涨,有的带着孩子,有的兄妹齐上阵,有的全家总动员,大家在一面小山坡上摆开战场,一起团结合作,挥锹舞镐,扶苗填土,干得热火朝天。在技术人员的现场指导下,严格栽植标准,精心地栽下一株株松树苗。经过一上午的劳作,志愿者们在悬崖峭壁间栽植了300多棵树。


 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002