当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 
 

我县工美作品在全省参展获殊荣

查看:4594 次    发布日期: 2017-09-11    作者:王 君    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月7日,从省城太原传来佳音,在第三届山西文化产业博览交易会上,我县参展的工美作品获得多个奖项。其中李艳军桃木雕刻作品《中国剑·团结》、《桃木仙剑》获得银奖,任淑娥、张雅婷布艺作品《威风魏虎》获得铜奖,杨雅琴布艺作品《醒狮》,任淑娥布艺作品《瑞龙》,李艳军、郑烈平桃木雕刻《大刀》获得优秀奖。

今后,城镇集体工业联合社将积极发掘民间优秀的传统文化,整合优秀文化资源,引导文化企业创造出更多更好的文化产品,不断发展和壮大我县文化产业,争取在下届文博会上亮点频出,再取佳绩。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002