当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 
 

大禹渡桑果黄酒获全国特色旅游商品大赛铜奖

查看:4675 次    发布日期: 2017-09-11    作者:董应赞、胡军荣     信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月1日—4日,全国首届特色旅游商品博览会在内蒙古自治区包头市举办。我市大禹渡景区选送的桑果黄酒系列产品在参选的1400家企业的15000余件特色旅游商品中脱颖而出,斩获大赛铜奖。

2017中国特色旅游商品大赛是由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游发展委员会和包头市人民政府主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办。经过各省市区的层层筛选,来自全国各地的数千家企业选送的数万件参赛特色旅游商品进行激烈角逐,共筛选出1400家企业的1504件/套、15000余件商品进入包头大赛现场参加评审。

大禹渡景区的桑果黄酒系列产品在大赛中充分发挥地域特色,以绿色健康和口感好的优势被万里挑一而入围,并获得铜奖。景区负责人王晶向国家旅游局副局长王晓峰详细介绍了桑果黄酒的原料产地和酿造过程,它以生产在黄河滩涂地的台湾桑葚和大禹渡景区独特神泉水精良酿造而成,具有滋补、养身及补血之功效。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002