今天是:
当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 

西关老年公寓荣获我县首家“立信单位”

查看:3676 次    发布日期: 2017-08-28    作者:范锐丽    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

8月19日,古魏镇西关老年公寓被绿盾征信(北京)有限公司芮城县分支机构评为“立信单位”,成为我县首家“立信单位”。

绿盾征信(北京)有限公司是一家第三方社会征信平台——11315全国企业征信系统,集“互联网+大数据+中央数据库+地方联合征信”于一体的第三方社会征信新模式,将企业信用的征集、评定等征信业务明确列入法人执照营业范围之内,该机构先后获得多项国家技术证书,自主研发9项创新成果,填补了国内同行业的空白。芮城县分支机构先后被评为芮城县精神文明单位、运城市敬老文明单位、山西省先进社会组织、诚信中国诚信示范单位等荣誉称号。

西关老年公寓是绿盾征信(北京)有限公司做为第三方平台通过“覆盖全国跨行业统一标准”信息平台认真评选后,在我县的首家授牌,它开启了我县征信工作的先河,是对该养老机构工作的支持和肯定,也是为构建企业信用,促进企业健康发展起到了保驾护航的作用。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002