当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 
 

我县工艺美术产品扬名省城

查看:3445 次    发布日期: 2017-08-17    作者:王 君    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

8月14日,省首届全省职工“推动供给侧结构性改革、促进创业就业”手工艺品展评活动中传来消息,由县城镇集体工业联合社与县总工会共同选送的作品获得多个奖项。其中由韩新娥、赵丹共同完成的刺绣作品“郭子仪诞辰祝拜图”荣获二等奖,沈华的刺绣作品“虢国夫人游春图”、王婉刺绣作品“永乐宫壁画香炉玉女”、杨亚琴布艺作品“瑞狮”、张雅婷、任淑娥布艺作品“瑞虎系列”荣获三等奖,李引珠剪纸作品“孝”荣获优秀奖。

本次活动是从6月28日开始至7月10日,旨在深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和骆惠宁书记关于深入推进“五小”竞赛重要批示精神,培育精益求精的工匠精神,推动手工艺品产业的发展,鼓励和引导广大职工增强创新意识、投身创业实践、实现人生梦想,全力营造大众创业、万众创新的良好局面,助推经济转型升级和供给侧结构性改革。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002