当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文
 
 

老年大学合唱团举办消夏文艺晚会

查看:2816 次    发布日期: 2017-08-09    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 8月2日,县老年大学合唱团60余人在城隍庙广场举办消夏文艺晚会,为市民送去了丰富多彩的文化大餐。

演出中老年大学合唱团在管林林的带领下,以“歌颂新时代,唱响新芮城”为主题,表演了大合唱《没有共产党就没有新中国》《人民军队忠于党》《团结就是力量》;小合唱《亲吻祖国》《共和国永远是春天》《这里最早叫中国》;独唱《最美的歌儿献给妈妈》;戏剧表演唱《光伏发电惠民生》;舞蹈表演唱《我的中国梦》等21个文艺节目,演出场面气势恢宏,演出节目以歌唱祖国,歌唱芮城新变化为主,赢得了观众的阵阵掌声。

     (李会乐 王格平)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002