★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文 搜索:
全民健身跑活动在圣天湖景区举行
查看:78 次    发布日期: 2017-04-20    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】 
     

4月16日一大早,来自黄河金三角的800余名运动员,集聚美丽的圣天湖畔,冒雨奔跑,欢乐健身。2017圣天湖健身跑活动由市体育局、市外事侨务和文物旅游局、市广播电视台指导;县文化局、县旅游文物局、圣天湖生态旅游开发有限公司主办;市晋信体育发展有限公司承办。市体育局局长秦爱民,市广播电视台台长闫宏,县文化局局长苏民武,县旅游文物局局长李燕妮及山西天王台集团董事长温海龙、圣天湖景区董事长温国强和运动员、游客参加活动。

在仪式上,秦爱民介绍了此次健身跑活动的筹备情况,鼓励各位参赛选手友谊第一,比赛第二,积极进取,勇闯第一。温国强在致辞中介绍了圣天湖景区的建设开发情况。秦爱民、闫宏、温海龙为比赛起跑鸣枪。

此次比赛的路线是圣天湖景区的环湖景观路,全长7.8公里,大约9时许开跑,比赛沿途3.5公里和6公里处设有补给站和医疗点。比赛开始后,运动员们冒雨奔跑,丝毫不受紧密急促雨滴的影响,无论男女,无论长幼,他们都热情奔放,彰显活力,释放快乐,张扬自信,享受运动带给他们的健康和快乐。经过体力、耐力、毅力的较量和激烈角逐,决胜出男女前10名。男子第一名以26分钟的好成绩夺冠。秦爱民等与会领导为获奖运动员颁奖。

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515