★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文 搜索:
“公交车太方便了”
查看:733 次    发布日期: 2017-03-14    作者:周 锐    信息来源:【芮城信息】 
     

“绿色环保、交通为民”体现城乡公交的公益属性,努力使城乡公交更加适应我县社会经济发展需要和城乡居民出行需求。每天走在街上都能看到一辆辆崭新的公交车飞驰而过,站牌底下的人们三三两两有说有笑的等待公交车的到来,他们井然有序的排着队投币上车。

自从公交车投入运行,时不时地就能听到百姓们的高度评价“有了公交车真是太方便了,只需一两块钱就能坐到村头了”,“就是啊,像咱们这年纪大了坐着公交就正好,便宜又方便”……不仅如此,朋友圈里也有人晒出公交路线图并配文“通公交了,越来越向城市化发展了。”

电动公交车不仅方便了芮城百姓,更好地做到了绿色环保无污染。电动公交的运行方便了学生上学、老人就医、居民的生产生活,解决了老百姓出行难的问题,绿色环保无污染的电动公交降低石油消耗,减少环境污染,改善空气质量,是服务人民、便利人民的好政策。电动公交车成为了城市一道亮丽的风景线。

最新信息
24小时热门资讯