★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 社会广角 > 正文 搜索:
“雷锋公益养老院”揭牌
查看:1332 次    发布日期: 2017-03-03    作者:吕红娟    信息来源:【芮城信息】 
     

2月26日,四川鼎盛浩沅网络科技有限公司、太原市芮城商会“雷锋公益养老院”在县圣寿社区金果幸福院揭牌。金果幸福院160多名老人及部分老人家属和有关部门领导参加了揭牌仪式。

四川鼎盛浩沅网络科技有限公司执行总裁、太原市芮城商会会长张满林介绍说,之所以在芮城建立“雷锋公益养老院”就是让更多的企业家、更多的市民都来关心关爱这些孤寡老人,让老人们都能感受到党的温暖、社会主义大家庭的温暖。张满林说:“我从小就失去父母,是社会主义这个大家庭把我养育成人,所以天下的老人都是我的亲人,我现在靠党的好政策富起来了,我就要尽自己的所能回报这些为革命奋斗了一辈子的老人们……”。张满林看到养老院还有一名坐着轮椅的少年,得知是养老院收养的一名孤儿时,当即表态孤儿党永金他认领了,今后的一切开支他全部承担,并从口袋掏出1000元钱当场给了“干儿子”作为见面礼。

为了将“雷锋公益养老院”牌子真正树立起来,张满林表示,他带头捐助,每月为养老院163位老人每人补助100元。

揭牌仪式结束后,县老干部局老年文艺队为老人们表演了歌舞、独唱等节目。

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515