★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事任免 > 正文
 
 

我县召开干部会议宣布县级干部任名免职决定

查看:24905 次    发布日期: 2011-05-17    作者:翟晓梦    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

       5月12日,我县召开宣布干部会议,市委组织部部务委员丁玺全、信息中心主任张高明代表市委宣布了我县县级干部的任免职决定和对我县四大班子的人事安排意见。县委书记王正风等四大班子领导及法院、检察院等有关单位负责人参加会议。会议由县委书记王正风主持。
       会上,市委组织部信息中心主任张高明宣布了市委关于贾国平等同志任免职的通知。
       市委组织部部务委员丁玺全传达了市委关于我县四大班子人事安排意见,并提出三点要求。一、坚定信心,切实抓好换届工作。换届工作是目前头等大事,是一项政治任务,各级党委要把换届工作摆在重要议事日程,切实抓紧抓好。二、奋发进取,不断开创各项工作新局面。新任职的干部要积极投入工作,在工作中迎难而上,兢兢业业,勤政为民,不辜负领导的厚望。三、勤政廉洁,树立良好的公仆形象。自觉维护县委的权威,严格执行廉洁自律的各项规定,保持共产党人勤政为民的本色,努力开创各项工作新局面。
        县委副书记贾国平代表新任职同志作了表态发言。
        最后,县委书记王正风感谢市委对芮城工作的支持。今后,我们要以实际行动干好本职工作,为创建国家级生态文明县做出应有的贡献。王正风对新任的法、检“两长”表示欢迎,对新提拔的同志表示祝贺,希望各级干部一如既往地支持他们的工作。希望新提拔的干部继续保持良好的工作作风和精神状态,转换角色,尽快投入工作,“十二五”开局任务十分艰巨,上下齐心,奋发进取,圆满完成各项任务。
 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515