今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

张建军主持召开县政府常务会

查看:290 次    发布日期: 2018-11-08    作者:李 进    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

11月6日,县委副书记、县长、风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任张建军主持召开县政府第29次常务会。县委常委、常务副县长赵自成,副县长赵芮军、赵伟兵、姚康宁及县政府办主任宁峰荣参加会议。风陵渡经济开发区管委会副主任麻军荣及县直有关部门负责人和风陵渡经济开发区管委会转型项目促进部部长谭步峰列席会议。

会上,赵自成组织学习了《国务院办公厅关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》;赵芮军传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神;会议听取了有关部门关于全县前三季度安全生产形势及下一步工作打算和安全生产领域改革发展实施意见;关于赋予风陵渡经济开发区第二批县级行政管理权情况;撤并行政村工作;清算关闭县木材贸易有限公司的有关情况;《关于做好我县基层消防设施及(镇)政府专职消防队建设的实施方案》;县医疗集团绩效工资总量审批情况;剖析了社会消费品零售总额完成情况;《芮城县企业投资负面清单》、剖析了我县第三季度固定资产完成情况;关于调整我县居民天然气销售价格的相关事项;城南农贸市场招商建设情况和调整新翔公司城隍庙周边门面房的有关情况;《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》《芮城县2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》《芮城县打赢蓝天保卫战三年行动计划》和今年环保工作情况及下一步工作重点,传达了全市生态环境保护大会有关情况。

张建军传达了市长朱鹏在市政府市长办公会上的重要讲话精神并安排部署我县近期重点工作。他指出,各部门要站在讲政治的高度认识固定资产投资工作的重要性,要充分认清形势,采取非常举措,压实责任,强力推进项目建设,全力以赴冲刺四季度,完成固定资产投资全年目标任务。他要求有关部门要认真梳理盘点所有项目,做好统计监测,确保投资项目应统尽统。县和风陵渡经济开发区有关负责人和部门要加大项目谋划储备力度,为明年的项目建设和固定资产投资打好基础。要加强银企对接,着力解决好中小微企业融资难融资贵的问题,增强民营企业发展的信心。张建军强调,要做好产业发展规划,加强对项目前期工作的跟踪服务管理,强力推进重点项目落地、开工、建设,推动固定资产投资工作有大的改观,全力推进我县经济运行保持稳健发展。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002