今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

张建军主持召开风陵渡开发区党政联席会议

查看:292 次    发布日期: 2018-11-08    作者:周 雯    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

11月3日,县委副书记、县长、风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任张建军主持召开风陵渡开发区党政联席会议。管委会副主任麻军荣、蔡军龙、王江荣,党工委副书记、纪工委书记王文红参加会议,转型项目促进部部长谭步峰、营商环境服务部负责人尚英红及财政局相关人员列席会议。

会议传达贯彻学习市委书记刘志宏在全市生态大会讲话精神,对秋季街道两侧苗木补栽、主干道停车位规划、2019年春节亮化工程,政务大厅办公设备采购,建立入区项目评审机制等事宜进行了研究。

张建军指出,相关部门负责人要抓紧时间,倒排工期,全力以赴抓好项目建设工作,千方百计加快建设进度,确保入区项目早日竣工投产;要严把工程质量,确保高标准、高水平、高质量完成建设任务;要进一步增强责任感,及时协调解决工程建设中遇到的困难和问题,为工程建设创造良好的施工环境。张建军强调,各相关单位要严格贯彻市委书记刘志宏“以亩均税收论英雄”的指示精神,完善开发区产业结构,优化产业布局,借鉴其他地区先进经验及做法,尽快制定《风陵渡开发区产业革命实施方案》;要定期在《风陵渡开发报》、微信公众号、开发区网站等媒体上公布企业缴税及项目建设情况,形成企业间的良性竞争,推动开发区经济的向好发展,从而助推企业与开发区共同健康快速成长。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002