今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

赵自成到中誉鼎力智能装备公司考察

查看:256 次    发布日期: 2018-11-08    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,县委常委、常务副县长赵自成率团赴河南省卫辉市中誉鼎力装备有限公司,了解该公司经营发展情况,探讨加强协作发展事宜。县人大常委会副主任李稳军、副县长姚康宁、县政协副主席王建业及环保、安监、国土、林业等相关单位负责人一同参加。

赵自成一行首先参观了卫辉市天然资源有限公司砂石骨料生产线,并在中控室观看了DCS中控系统的整个操作过程。生产线干净无尘的生产环境、全封闭的生产方式以及智能便捷的操作方式,体现了矿山环保开采中新型砂石生产线的巨大进步,赢得了在场领导的一致好评。

在中誉鼎力智能装备有限公司,公司负责人介绍了中誉鼎力智能装备有限公司的建设进度,目前公司一期项目综合研发大楼已经封顶。

据悉,中誉鼎力智能装备有限公司是新乡市重点项目之一,该工程分为一期项目和二期项目,一期项目于2017年3月开工建设,2017年12月全面完成建设。项目主营业务涉及矿山设备制造、智能系统开发、汽车零部件热成形生产线等多个领域。

赵自成向公司负责人介绍了我县资源优势,强调了既要金山银山,也要绿水青山的基本方针,表示愿加大合作进度,提升合作层次,加深交流沟通渠道,尽快让公司在芮城落地、生根、开花、结果。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002