今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

我县召开创建卫生县城(乡镇)整改工作会议

查看:426 次    发布日期: 2018-10-10    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月29日,我县召开创建卫生县城(乡镇)整改工作会议。会议总结前一段工作,深入分析梳理暗访组反馈回来的问题,安排部署整改工作。县领导张建军、安奇、姚广升、杨琳等四大班子领导及创卫成员单位负责人,古魏镇、永乐镇党委书记,创卫办全体人员参加会议。

会上, 副县长赵伟兵宣读《创建国家卫生县城工作的暗访考评意见》;九大片区负责人分别汇报了本片区存在的问题和下一步整改措施。

县长张建军围绕有没有夙夜在公的责任意识;有没有众志成城的协作精神;有没有立说立行的执行机制;有没有久久为功的超前意识;有没有只争朝夕的时间观念;有没有争创一流的效率导向等六个方面,就下一步的创卫整改工作作了重点强调和明确要求。他要求与会人员要再鼓干劲,以昂扬的斗志冲刺创建;要全面决战,以最有力的举措冲刺创建;要确保决胜,以最负责的状态冲刺创建。同时,他强调各攻坚组要立即研究制定本片区、本单位整改方案,细化分解任务,明确目标责任,做到定责任、定人员、定进度,包任务、包时间、包质量、包达标,形成纵到底、横到边、全覆盖、无缝隙的责任体系,真正把工作落实到人、落实到每一天、落实到每一个环节,确保整改全面到位;各责任单位要主动与创卫办对接,及时全面地对已完成工作进行查缺补漏、不断完善提高,力求做到精益求精,对尚未完成的工作要“高标准、严要求、狠落实”。督导组要加大督查力度,对消极懈怠,推诿扯皮,影响创卫大局,一定要严肃处理,确保我县创卫工作顺利推进。

县委副书记安奇主持会议,就贯彻落实会议精神提出具体要求。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002