今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

张建军主持召开风陵渡经济开发区土地管理工作会

查看:549 次    发布日期: 2018-10-10    作者:范锐丽    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月29日晚7时,县委副书记、县长、风陵渡经济开发区党工委书记、管委会主任张建军主持召开了风陵渡经济开发区土地管理工作会议。县领导及开发区领导李稳军、姚康宁、王江荣,政府办、开发区管委会、区国土局、县国土局等有关部门负责人参加了会议。

风陵渡经济开发区国土局局长张建刚首先汇报了开发区的土地利用规划、供应、征地补偿、补充耕地后备资源、土地征收,以及目前农业示范观光园的基本情况。风陵渡经济开发区交通便利,生态环境良好,基础设施一应俱全,投资环境优越。开发区自1992年11月经山西省人民政府批准设立,发展态势良好。2017年8月,在开发区原规划的21.6平方公里的基础上,又扩区6平方公里,现总面积为27.6平方公里。

李稳军、姚康宁、王江荣等分别就区国土局目前的发展现状及前景发表了意见和建议。

听完汇报,就区国土局当前和今后的发展,张建军指出,首先要理顺机制,县国土局要多指导区国土局的发展建设,县区通力合作,共同发展。其次要摸清底子,详细而具体的了解目前开发区及风陵渡镇的土地使用面积,以便为客商提供充足的发展空间。第三要规范土地交易制度,严格土地使用的合法程序。第四要用好资源,严格杜绝乱占乱用基本农田,管好开发区的工业和生活用地,确保开发区步入良好发展的快车道。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002