今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

书画艺术节工作领导组召开第二次筹备协调会

查看:348 次    发布日期: 2018-10-10    作者:宋 赫    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月30日,山西(芮城)永乐宫第九届书画艺术节工作领导组召开第二次筹备协调会,县领导安奇、赵自成、张应征、高亚平、姚康宁、时定乾及第九届书画艺术节工作领导组组长、副组长、各成员单位的负责人共计50余人参加会议。会议检点了各项活动筹备情况,并对下一步工作进行安排部署。县委常委、宣传部部长张应征主持会议。

会上,县委宣传部、旅游文物局、文联、电视台、文化局、城镇集体工业联合社、招商局等“一式六展六活动”牵头部门分别汇报了筹备进展情况。

县委副书记安奇对筹备工作情况表示肯定。他指出,各成员单位思想上务必高度重视,工作进程上需要加快进度;作为芮城对外宣传的一张靓丽名片,永乐宫书画艺术节不仅是传统书画艺术繁荣发展的盛大节会,更是40万古魏儿女两年期盼一次的文化盛会。我们要站在繁荣发展传统文化、彰显芮城文化自信,满足人民群众精神文化需求、提高人民获得感和满意度这样的高度,充分认识举办书画艺术节的重大意义,距离10月18日艺术节开幕仅有三周的时间,时间紧、任务重,各责任单位必须加快工作进度,倒排工期,务必将任务和责任分解到具体责任人,一项一项安排、一项一项落实、一项一项验收,确保在规定的时间节点前高标准完成节会各项工作。

张应征强调,要高度重视抓落实,协调配合抓落实,严格标准抓落实,要争创一流,就必须在当前紧张的筹备工作中主动抓好落实,树立精品意识,不放过一丝一毫的问题,确保书画艺术节零失误完美呈现在大家面前。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002