当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

我县推进湿地保护建设项目

查看:460 次    发布日期: 2018-08-10    作者:董丽华    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

8月6日,我县召开运城湿地保护区建设项目汇报会。县长张建军主持会议。副县长赵芮军、赵伟兵、杜国强、李建刚、姚康宁参加会议。

会上,县林业局局长王文革作了《芮城县林业局关于预报我县2018年至2020年需要在运城湿地自然保护区芮城段内建设项目的情况汇报》。与会人员针对运城湿地自然保护区的管理现状,结合自然保护区管理相关制度,分析了建设项目存在的主要问题与原因,从多方面提出了加强和改进运城湿地自然保护区管理的相应对策与建议。

张建军对我县已开展的工作给予充分肯定,要求抓紧时间,加快推进湿地保护项目确定,助推湿地保护资源的保护和利用。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002