今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

市督导组检查我县固定资产投资完成情况

查看:1726 次    发布日期: 2018-08-10    作者:翟晓梦    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,市督导组组长王力鹏一行,对我县2018年上半年固定资产投资完成情况进行督导。县委常委、常务副县长赵自成及有关部门负责人一同参加。

赵自成汇报了我县今年上半年固定资产投资完成情况。他表示,下一步将加大项目谋划力度和项目排查力度,加强督促与协调,在项目建设上、招商引资上、督查落实上再加力,把重点项目,重点工作纳入督办平台,坚持承诺、践诺机制,在全县形成人人有责任,层层抓落实的良好氛围,同时,把转型项目建设年工作情况和成效列入年度目标责任考核任务,通过强有力的督查,推动转型项目建设年目标任务落到实处,确保圆满完成全年各项目标任务。

县发改、财政、经贸、统计等相关部门负责人就上半年各项指标完成情况作了简要汇报。

赵自成指出,加大固定资产投资,推进重点项目建设,事关我县经济社会发展大局,事关全年目标任务的顺利实施。我们将认真贯彻落实上级会议精神,进一步瞄准目标,鼓劲加压,以更大的力度、更高的效率、更严的要求、更强的措施,全面推进重点工程建设,为实现我县经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002