今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

书画艺术节书法作品展开评审

查看:1836 次    发布日期: 2018-08-08    作者:张 茜    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

8月3日,我县邀请中国书法家协会理事、山西省书法家协会副主席、秘书长韩清波,山西省书法家协会副主席赵维勇等担任评委,对山西(芮城)永乐官第九届书画艺术节部分书法展出作品展开评审。县委常委、宣传部部长张应征及县委宣传部常务副部长吕翼虎,县委宣传部、文化局、电视台、报社、文化馆等部门负责人参加。

第九届书画艺术节期间将举办“一式六展六活动”,此次评审主要针对“六展”当中芮城本土群众书法展、芮城机关干部书法展、芮城中小学师生书法展征集的500余幅作品进行评选。这次评选,由省书协副主席担任评委,体现专业性和权威性。三个展览主题:不忘初心、牢记使命,乡村振兴,写好中国字、做好中国人,体现了节会的群众参与性,副主席对我县书画艺术节筹备工作和群众书法知识普及基础给予肯定。

张应征指出,永乐宮书画艺术节不仅是芮城对外开放、宣传的一张靓丽名片,更是40万古魏儿女翘首以盼的一次文化盛会。书画艺术传承发展了优秀传统文化,更重要的是为宣传推介芮城,为外界知晓了解芮城打开了一个重要窗口。芮城本土群众书法展、芮城机关干部书法展、芮城中小学师生书法展的设计风格和作品内容有亮点,有特色,主题鲜明,坚持精品意识,保证整体效果,确保展览高质量、高标准、高水平,打造真真正正让人民群众满意的活动。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002