今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

我县召开文化创意园建设项目谈判会

查看:1817 次    发布日期: 2018-08-08    作者:柴鹏松    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 8月2日,由县政府组织、住建局牵头在该局召开了芮城县文化创意园建设项目PPP社会资本合作方谈判会。副县长姚康宁主持谈判会,政府法制办、县财政局、审计局、发改局等单位及住建局相关部门负责人参加会议,同时邀请法律、财会、工程等相关方面专家4人参加谈判。

 芮城县文化创意园项目是全域旅游项目之一,也是推进“六城同创”和建设国家生态文明先行示范区的支撑项目。该项目位于环城北路北侧,永乐宫东侧,总投资3.5亿元,占地面积457亩,目前已完成土地、可研、环评、立项、图纸设计等前期手续。7月26日,上海秦森园林股份有限公司作为第一顺序中标人中标社会资本合作方。

 会上,招标代理公司对社会资本合作方协议进行了详细解说。与会人员及上海秦森园林股份有限公司负责人就合同条款交换了意见,目前该项目正在进一步谈判中。下一步,该局将加快项目合同谈判签署工作,争取项目早日落地实施,带动芮城经济社会发展。



  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002