今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

我县收看全省生态环境保护视频会议

查看:1965 次    发布日期: 2018-08-06    作者:张 茜    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月31日,省委、省政府召开生态环境保护大会,深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要思想和全国生态环境保护大会精神,全面部署加强生态文明建设、坚决打好污染防治攻坚战各项工作,共建美丽山西。

省委书记骆惠宁出席会议并作重要讲话,省长楼阳生主持会议。

第一次全体会议以电视电话会议形式开到县。会前集中观看了《山西生态环境现状与思考》专题片。骆惠宁在大会第一次全体会议上作重要讲话。他强调,一要充分肯定成绩,认清严峻形势,切实增强生态文明建设的紧迫感。二要明确总体目标,坚持改革创新,扎实推进我省生态文明建设各项任务。三要聚焦突出问题,拿出超常举措,坚决打好污染防治攻坚战。四要加强党的领导,层层落实责任,充分凝聚建设美丽山西的强大力量。

县领导张建军、安奇、杨琳、赵自成、张应征、杨建庭、贠林安等四大班子领导及各乡(镇),相关部门,企业负责人在芮城分会场参加会议。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002