今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

县人大视察扫黑除恶专项斗争

查看:2097 次    发布日期: 2018-07-12    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月6日,县人大常委会主任姚广升、副主任李秀民带领县人大各工委主任及部分常委会委员、省市县人大代表到县公安局视察全县扫黑除恶专项斗争进展情况。

姚广升一行察看了县公安局扫黑除恶专项斗争的宣传版面和全县扫黑除恶办公室的相关资料。听取了副县长、县公安局局长李建刚关于县公安机关扫黑除恶专项斗争工作进展情况的工作汇报。

座谈中,20余位代表对扫黑除恶专项斗争开展以来,县公安局能够充分发挥主力军的作用,在工作中组织到位、领导到位、部署到位、责任到位、措施到位,取得的明显成效给予充分赞扬,特别是两个黑恶势力犯罪团伙的覆灭,近20名黑恶势力犯罪分子的绳之以法等等系列案件的破获,战果丰硕,向全县人民展示了公平正义的力量和扬剑除恶的决心。

姚广升对我县公安机关在扫黑除恶专项斗争中所取得的喜人成绩给予高度肯定。他指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,县公安局讲政治、讲大局,坚决贯彻落实中央和省委市委决策部署,领导组织迅速到位,线索摸排全面铺开,收网打击成效初显,在全县掀起了扫黑除恶专项斗争的热潮,打掉了一批黑恶势力,实现了良好开局。姚广升强调,县公安局人大意识强,彰显着人民情怀;工作成绩突出,展示出公安工作整体水平。希望在下一步的扫黑除恶专项斗争中,进一步提高政治站位,讲政治,听党话;进一步广泛宣传发动,营造浓厚氛围,在全社会形成共识。姚广升要求,人大代表也要充分发动群众,发挥好人大代表的作用,履行好人大代表的职责,凝聚正能量,促进扫黑除恶专项斗争的开展。提高人民群众获得感、幸福感和安全感,夺取扫黑除恶的全面胜利,为我县生态文明县建设作出更大的贡献。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002