今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

“全能王”全国钓鱼锦标赛山西选拔赛在圣天湖举办

查看:2596 次    发布日期: 2018-07-11    作者:宋 赫    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月7日,清风拂面,烟波浩渺,238名钓鱼爱好者集结圣天湖垂钓中心,展开新一轮热火朝天的强者PK赛!这是中国钓鱼运动协会2018年在山西举办的首场国家级钓鱼品牌赛事。省体育总会主席苏亚君,市人民政府副市长陈竹琴,国家体育总局社会体育指导中心三部主任、中国钓鱼运动协会秘书长苏宝生,省体育局社会体育管理中心主任闫慧生,中国钓鱼运动协会常委、山西钓鱼协会会长刘志杰,市体育局局长秦爱民,县长张建军,县委常委、宣传部部长张应征,副县长赵伟兵及县文化局局长苏民武,圣天湖生态旅游开发有限公司董事长温国强等出席活动。

张建军在开幕式上致辞,赵伟兵从苏宝生手中接过赛旗。刘志杰代表中国钓鱼运动协会向县委、县政府及圣天湖景区赠送书法作品,张应征、温国强上前接赠。随后,与会领导共同触摸荧屏,启动赛事。

随着裁判的一声令下,来自全国各地的钓鱼爱好者随即投入到激烈的比赛中。当天是小暑节气,风中带着热浪。暑天里,抵抗着烈日的烘烤,钓鱼爱好者展开了一场场鏖战。记者在现场看到,六个钓池,满满当当的竞技者们正全神贯注地投入到比赛当中。此次比赛为期两天,共分六场赛事。钓手们按竞钓比赛的总积分取前40名,获得参加2018年“全能王”全国钓鱼锦标赛总决赛资格,争夺2018年“中国钓鱼全能王”荣誉。

张建军指出,今天2018年“全能王”全国钓鱼锦标赛选拔赛在圣天湖举办,这是芮城首次承办的国家级体育赛事,影响巨大,意义深远,对全面展示芮城良好的经济社会发展环境,推动芮城县全民健身运动和竞技体育比赛的快速发展,提升芮城的知名度、影响力和吸引力具有十分重要的作用。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002