当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

苏亚君调研我县“二青会”筹备工作

查看:768 次    发布日期: 2018-07-11    作者:宋 赫    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月7日,第二届全国青年运动会(简称二青会)筹委会副秘书长苏亚君一行,围绕我县所承担的西侯度圣火采集仪式、圣天湖赛事项目建设等“二青会”筹备相关工作进行调研。副市长陈竹琴、市体育局局长秦爱民、县长张建军,县委常委、宣传部部长张应征,副县长赵伟兵及县政府办主任宁峰荣、县文化局等部门负责人陪同。

“二青会”将于2019年8月至9月在山西举行,是我省历史上承办的第一个大型综合性运动会。我县将承办圣火采集任务和部分赛事项目。在圣天湖景区,苏亚君听取了景区负责人关于圣天湖所承担的赛事项目建设情况的汇报,实地踏勘了40公里自行车及10公里跑步路线,对圣天湖的景区环境进行了细致观察,了解了湖面流速、水深、湖宽、游泳路线等相关情况,并从专业方面提出了建设性意见。

苏亚君指出,第二届全国青年运动会将在山西举行,这是山西省第一次举办大型综合性全国运动会,对于优化山西发展环境、展示城市形象、提升山西省知名度和名誉度、提高对外开放水平,都具有重大的现实意义和深远的历史影响。圣火采集是“二青会”筹备工作的重中之重,要进一步提高思想认识,严格按照省筹委会的部署要求,把握时间节点,落实保障资金,强化细化工作,对场址改造、道路设施硬化、基础设施完善、活动策划规划、动员宣传等各项工作进行周密安排部署,保质保量完成项目建设任务,确保赛事圆满完成。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002