今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

县领导指导梧桐小区易地搬迁和产业扶贫工作

查看:1998 次    发布日期: 2018-07-11    作者:张 茜    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月6日,县长张建军来到陌南镇梧桐小区调研易地搬迁和产业扶贫进展情况。县政府办主任宁峰荣,县扶贫办、社管委、民政、食药监等部门负责人一同调研。

张建军首先来到梧桐小区易地扶贫搬迁安置点建设现场,了解了安置点整体布局、施工进展、配套设施等情况,听取了相关负责人的情况汇报,并对存在的问题提出了指导性建议。他指出,要倒排工期,加快小区道路铺设、文化上墙、宣传标语等方面工作,让村民早日住进去。

随后张建军来到美蓉面皮加工基地、浙芮电子产业扶贫培训基地、文祥面皮加工基地,实地查看了产业扶贫基地的现场,他要求该村要充分发挥凤还巢计划以及产业优势,进一步做大做强产业扶贫,不断创新产业扶贫举措,帮助贫困群众脱贫致富。

为帮助贫困人口増加收入,在县领导的重视下,陌南镇政府与浙芮电子、面皮加工等携手,充分论证市场需求的基础上,与易地搬迁脱贫相结合,主要能解决脱贫人员安置,社区及全镇贫困群众就近就地就业问题,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。

当天,县长张建军及副县长赵伟兵等还来到圣天湖实地察看了“全能王”全国钓鱼锦标赛山西选拔赛活动现场布置情况以及陌南镇卫生院道路规划进行安排部署。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002