今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

创卫攻坚行动第二片区召开工作推进会

查看:2227 次    发布日期: 2018-07-11    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月6日,县长张建军主持召开创建国家卫生城市攻坚行动第二片区攻坚组工作推进会。县政协主席杨琳、县人大常委会副主任高亚平、政协副主席王建业及县政府办主任宁峰荣和各成员单位负责人参加了会议。

会上,县住建局副局长赵卫国对创卫二组第二片区攻坚任务的问题清单进行了说明和责任分解。

张建军传达了全县创建国家卫生县城(乡镇)攻坚大会会议精神,并结合第二片区实际,对下一步工作进行了安排部署。他指出,这次创建国家卫生县城(乡镇)工作时间紧、任务重、标准高、要求严,各有关单位要切实提高对创卫工作的重要性、紧迫性的认识,增强责任感和紧迫感。要按照创建国家卫生县城相关标准要求,补齐短板,列出问题清单,攻难点、查漏洞,克服困难,寻求办法,下大力气,尽快把存在的问题整改到位。要认真抓好本单位职责范围内的工作,坚决服从创卫攻坚领导组的命令和统一调度,决不允许有令不从,各行其是,推诿扯皮,对于难度大的重点难点问题,涉及的各职能部门要积极配合,全力以赴协调解决好问题,确保创卫工作有序推进。要把创卫工作摆在首位,落实责任,紧盯目标、紧扣问题、紧抓时间,奋力攻坚,切实打好创建国家卫生县城(乡镇)的百日攻坚战。

会前,张建军与各成员单位负责人深入西矿北路、舍利街、古魏北路等地进行了现场检查,针对检查中发现的巷道乱搭乱建、大车乱停乱放、人行道破损严重等问题,张建军当场责成相关单位负责人,要尽快制定解决方案,采取得力举措,力争九月底把各项问题整治到位。 


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002