当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

董旭光到杨森包装有限公司调研

查看:1087 次    发布日期: 2018-06-21    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月15日,县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光到杨森包装有限公司,全面了解企业发展情况和人才引进工作。

杨森包装有限公司创办20年来,已形成集包装设计、制作、彩印、印后加工为一体的现代化包装生产企业,年销售收入达到1.1亿元,实现利税500万元,一跃进入全县规模以上企业行列,成为运城市乃至山西省包装行业的领头雁。 特别是继去年与中北大学、西安理工大学建立产学研研发和实习基地以来,依托诸多印刷行业高端人才做支撑,拿下了一著名酒业集团一个亿的印刷包装订单,使企业发展步入了快车道。

董旭光一行走进生产车间,查看了生产流程和产品工艺,详细询问生产技术和产品销售情况,认真听取了企业负责人杨吉晨近几年来在招才引智推动转型发展方面的情况汇报,当了解到,去年10月份以来,杨森包装利用高端人才帮助企业提升产品质量,在不到两年的时间企业产值翻一番,现如今已全部达到机械化生产,董旭光对企业引进高端人才和开拓创新精神给予 高度赞扬。他强调创新主要的问题还是人才,希望企业要重视人才的培养和引进,聘请专业的技术人员,增强企业核心竞争力,以人才支撑推进创新发展,使企业在日趋激烈的市场竞争中掌握主动权。要转变观念,加强管理,注重企业形象,提高产品的质量,全心全力做大做强企业。董旭光语重心长的对企业负责人说,县委、县政府将一如既往的支持企业发展,进一步强化服务意识,为企业的发展营造良好的发展环境。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002