今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

我县召开上半年经济运行形势分析会

查看:2667 次    发布日期: 2018-06-21    作者:吕红娟    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月19日,我县召开上半年经济运行形势分析会。县长张建军,县委常委、常务副县长赵自成,副县长赵芮军,风陵渡经济开发区管委会副主任蔡军龙及有关部门负责人参加会议。赵自成主持会议。

会议听取了发改、财政、经信、人社、农委等部门承担的工作任务和上半年经济运行情况的汇报,分析了全县经济运行中存在的问题,就推进各项工作进展提出意见和建议。

张建军指出,针对当前经济运行中存在的问题,各单位各部门要认真总结,分析原因;认真思考,查找差距;挖掘潜力,突破瓶颈,切实增强抓好下半年工作的责任感和紧迫感;要突出重点,强化措施,扎实抓好各项工作。要思想认识再提升,工作标准再提升,成果作用再提升。要树立“大经济,大统计”的理念,如实上报,数字精准。要敢于担当,列出问题清单,补齐短板,抓好落实。各单位要各负其责,发挥作用,抱着对芮城人民负责的态度,力争把各项工作落到实处,全面推动全县经济快速发展。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002