今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 

董旭光主持召开县委常委会议

查看:2639 次    发布日期: 2018-06-12    作者:翟晓梦    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月8日,县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光主持召开县委常委会议。县委副书记、县长张建军,县委副书记安奇,县委常委仇红学、赵自成、张应征、杨建庭、贠林安出席会议,县人大常委会主任姚广升、县政协主席杨琳列席会议。

会议听取了县委组织部《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施意见》;县委组织部关于《中共芮城县委党建工作领导小组2018年工作要点及任务分解意见》、《芮城县党的建设“两个走在前”考核办法》、关于成立中国共产党芮城县卫生计生委员会和县科协党组情况;县委组织部关于市委巡察反馈选人用人问题整改情况、全县乡(局)级领导干部2017年度考核情况和党员干部理想信念教育基地进展情况;县委政法委关于《2018年法治芮城建设工作要点》;县委党校关于《中共芮城县委党校关于新建食宿楼的请示》;县委办关于《中共芮城县委关于开展“大讨论大实践大学习”活动的实施方案》;县经信局《关于芮城县电缆线厂土地和房产处置的请示》;副县长杜国强关于《芮城县关于推进乡村振兴战略的实施意见》。

会上,董旭光领学了省委书记骆惠宁在十一届省委第70次常委会上的讲话精神。

通过学习,董旭光强调,各级党委(党组)要正确处理好开展活动与推进当前各项工作的关系,把“大讨论大实践大学习”有机贯通起来,在讨论中学习,在学习中讨论,特别是在推动发展的实践中进一步解放思想、深化改革、扩大开放;要把活动开展与落实重点工作承诺制结合起来,围绕十大基础设施建设、重点项目建设、重点改革事项等重点工作,狠抓落实;要与完成全年目标任务联系起来,确保“两手抓、两不误、两促进”。各级主要领导干部要发挥表率作用,带头抓推进、抓督导、抓落实,决不能以会议代替活动、以学习代替实践,决不能搞形式主义,真正以活动开展激发工作动力、以工作绩效检验活动成效。

会议还研究了其他事项。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002